Jasa Kontraktor Terpercaya Untuk Anda!!

Terima kasih Horizon group sudah membantu membangun rumah impian kami, Pekerjaan sesuai spesifikasi walaupun kami jarang cek ke lapangan karena sedang merantau tapi laporan setiap harinya lengkap, jujur dan amanah. Terima kasih banyak sekali lagi. 

Bp Takim

Pelanggan Horizon dari Karanganyar

Keren Sih ini!!, Rumah jadinya bagus dan pengerjaan tepat waktu. Rekomendasi bangt untuk bangun rumah impian bersama Horizon group. Timnya juga ramah, pelayanannya cepat dan sangat terlihat sudah berpengalaman. Semoga Horizon bisa maju terus dan berkembang. 

Bp Rama

Pelanggan Horizon dari gawok

Pernah Nggak Sih kamu kebingungan mencari Kontraktor yang profesional?

Sepertinya setiap orang pernah merasakan hal tersebut saat mau bangun rumah impian, iya nggak sih?. Karena Banyak Kontraktor abl-abal dan tidak amanah dalam membangun. HORIZON GROUP Hadir untuk membantu anda membangun rumah impian sesuai keinginanmu. HORIZON Kontraktor profesional, amanah dan berpengalaman sudah dipercayai banyak client dan mereka semua puas dengan hasil pembangunannya bagus dan berkualitas. JANGAN RAGU LAGI MARI KONSULTASIKAN PEMBANGUNAN ANDA BERSAMA HORIZON GROUP! 

Fakta Mengejutkan ketika Asal memilih PEMBORONG!!!!

Tukang tidak Professional

Tukang yang mengerjakan bangunan asal-asalan. Pekerjaan tidak rapi, hasil jelek dan tidak berkualitas.

Pengerjaannya Lama

Karena tidak ada panduang dan pengawasan dalam mengerjakan rumah. Biasanya tukang mengerjakannya lambat dan tidak tertarget.

Buget Yang Membengkak

Akibat perencanaan tidak matang, banyak biaya yang tidak terduga atau bisa jadi dimanfaatkan pemborong yang tidak bertanggung jawab

Akad Tidak Sesuai

Mereka akan mengerjakan bangunan tidak sesuai dengan kesepaktan, karena tidak ada landasan atau legalitas hukum yang mereka punya.

memperkenalkan

Horizon group kontraktor Berpengalaman & Profesional dalam Membangun

Horizon group sudah banyak yang percaya untuk membangun rumah impian mereka bersama horizon. dan mereka selalu puas dengan hasilnya. Ini lo layanan uatama kami : 

Layanan Pembangunan

Membangun Rumah merupakan SPESIALISASI kami Horizon Group. Membangun sesuai keinginan dan harapan anda, dan tentu memiliki harga yang sangat terjangkau. Mari jadwalkan survey ke tempatmu, kemudian rencanakan baru bangun. Gampang Bukan?

Renovasi Rumah

Ingin nggak sih melihat rumah kita lebih indah dan tidak ada yang rusak lagi? tentu saja kita semua ingin. tapi bingung mencari jasa renovasi yang ahli dibidangnya? Horizon Group solusinya menjadikan rumah anda tampak lebih indah, rapi dan memperbaiki kerusakan semuanya.

Kalian Harus Tahu, Ini lo Keuntungan Bangun Bareng Horizon Group!

SDM Berkualitas

Tentu kita semua ingin rumah dibangun oleh orang yang berpengalaman dan profesional supaya banguana berkualitas Rapi & Kokoh. Horizon group solusinya.

Pengerjaan Tepat waktu

Dengan perencanaan yang matang, jadi tim lapangan ada panduan dalam mengerjakan pembangunan. Dijamin anda tidak perlu menunggu lama untuk rumah anda bisa jadi.

Buget Terjangkau

Ini dia menjadi masalah disetiap client. Horizon menawarkan pembangunan dengan harga yang menyesuaikan anda dan tidak akan berubah setelah MOU.

Memiliki Legalitas

Ini menjadi jaminan bagi client, Kami bukanlah kontraktor abal-abal maupun penipu. Perusahaan sudah memilki izin yang legal jadi bisa dipertanggung jawabkan. AMAN & TERJAMIN!!

Tonton dulu deh Vidio testimoni ini!!

Horizon Group kontraktor Cocok Bagi Anda
YANG INGIN RUMAHNYA BERKUALITAS & HARGA TERJANGKAU

Setiap Pembangunan GRATIS DESAIN

Hemat Hingga PULUHAN JUTA RUPIAH!!

3 BULAN Garansi, Gratis Perbaikan!!

Salah satu promo yang menarik. 3 BULAN GARANSI, gratis perbaikan apa saja, akan kami respon secepat mungkin. Tidak perlu menunggu lama setiap kerusakan akan kami perbaiki baik kerusakan berat dan ringan. semuanya GRATIS selama masa garansi. 

Rugi Banget Nggak Bangun bareng Horizon Group, tahu nggak kenapa?

Nih yang netizen sering tanyakan, mau tau Nggak?

Harga Membangun berapa sih?

Tenang kakak biaya bisa disesuaikan dengan buget yang kakak punya. Berkualitas dan terjangkau

Konsultasi dan survey ada biaya?

Gratis kak, tidak ada pemungutan biaya. biaya hanya pembangunan saja.

Bangun luar kota Solo Bisa?

Bisa dong, masa nggak. Tapi syarat dan ketentaun berlaku ya kakak.

Berapa lama waktu membangun?

untuk waktu kami kerjakan secepat mungkin, jadi rumah bisa segera ditempati.

Letak kantor horizon dimana sih?

catet nih alamtnya : Jl. Menco V Gg. 12 No.2, Nilasari, Gonilan, Kec. Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57169. atau gampangnya cari dimap kontraktor horizon.

Sistem pembayarannya bagaimana ya?

untuk tahu itu chat aja admin kami, dijamin fastrespon. di wa 0812-8467-2919

Tentang Kami

HORIZON GROUP berada dibawah naungan CV. Horizon Bintang Persada. Bergerak di bidang Jasa Arsitek dan Kontraktor Bangunan.

Alamat Kami